Портфолио

portfolio_trafik_menedzhera_портфолио_трафик_менеджера

Здравствуйте!

    Меня зовут Ольга. Я — хозяйка сайта «Твой Заработок Online». В настоящее время кроме музыки и чтения книг меня интересует сайтостроение и заработок в сети.

Мои сайты:

1. Cайт о заработке в интернете, создании сайтов и их продвижении «Твой Заработок Online»

2. Женский онлайн журнал «Всегда красива»

3. Кулинарный сайт «Азбука кулинара»

Несмотря на то что моя работа off-line связана с музыкой и детьми, совсем недавно в кадрово-тренинговом центре «DreamWork Professional» я освоила еще одну специальность — Трафик-менеджера.

Мое Резюме здесь.

На этой странице я поделюсь с Вами результатами своего обучения.

 

Аттестационное задание

1. Найти фрилансера (удаленного исполнителя) для осуществления услуги по SEO продвижению сайта http://dreamworkpro.ru/

Отчет:  https://docs.google.com/document/d/1r3pKdnykfBh7d4fXrivD0iWc-QJCFiBqcp0XxgM0RTI/edit?usp=sharing

 

2. Задача

Необходимо рассчитать показатель возврата на инвестиции (ROI). Предоставить конечный ответ и поэтапный порядок расчета итогового показателя.

 Ответ: https://docs.google.com/document/d/1MBUyXzn-656VrRx4N43eH6LwiOG89jTTwXlLC9Lj8fI/edit?usp=sharing

 

3. Необходимо подобрать оптимальный он-лайн сервис Интернет-статистики. Обосновать свой выбор. Перечислить из каких сервисов производился выбор.

 Ответ: https://docs.google.com/document/d/1JEzveahgeMOKGFWBUXH7icCTKknnCmsccBQXgc-UjPo/edit?usp=sharing

 

4. Составить аватар потенциального клиента

(сайт http://www.valyaeva.ru/ )

Ответ:

Аватар клиента – это портрет целевой аудитории, важный инструмент управления продажами. От понимания запросов своей целевой аудитории, от степени ее изученности зависит успех в делах. Используя Аватар, можно делать рекламу и специальные предложения, действительно привлекающие клиентов.

Доступ к таблице «Аватар потенциального клиента» (сайт http://www.valyaeva.ru/ ) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aixsd0tp0SQvdHp3S2VNY00tblJMcjgtVnhfdV9iUGc&usp=sharing

 

5. Разработать вариант УТП компании , который позволил бы по-другому спозиционировать товарное предложение проекта.

Ответ: https://docs.google.com/document/d/1b8OZ-6gRauhDhu_65rIYAU3mCd5hEgQxILot4kLAGjs/edit?usp=sharing

 

6. Ответьте предельно честно и полно на следующие вопросы:

  • Кем себя видите через 5 лет в профессиональном плане?
  • Ваша самая сильная сторона (одна или несколько). Опишите ее (их).

Ответ:

https://docs.google.com/document/d/1dxMB0EAm5ISMOwnJZgkYT6W0yUfkBvuvXG9kM_X40_c/edit?usp=sharing

7. Представьте себя руководителем маркетингового отдела центра DreamWork Pro (у вас в подчинении 3 человека, рекламный бюджет 100 000 руб. и задача привести в проект 15 000 подписчиков за 1 месяц).

Какие функции будут выполнять каждый из ваших подчиненных?

Как вы распределите бюджет и план между ними?

Ответ:

https://docs.google.com/document/d/1C9MbbnJK4LWH9467Va3HUvwPrCEzqcUoctGJLEIav1U/edit?usp=sharing

 

8. Вы руководитель отдела маркетинга. У Вас в подчинении несколько сотрудников.

Месячный план по привлечению новых клиентов сокрушительно провалился.

Каковы будут Ваши действия?

 Ответ:

https://docs.google.com/document/d/18D6AbsI1aqT80F1JEsq1j_uw_j1wg_pkke6TlnhgbNg/edit?usp=sharing

 

9. Эффективность Вашей рекламной кампании неожиданно стала снижаться.

Каковы будут Ваши действия?

  Ответ:

https://docs.google.com/document/d/1zJIPsF-fhQ3bND7ge3lJ-opFEDyfo_sxyUltZA-8o5g/edit?usp=sharing

 

10. Как Вы видите организационную структуру и процесс работы идеального маркетингового отдела какой-нибудь условной компании?

Ответ:

https://docs.google.com/document/d/1sdkkQSsShcZUXS_EuSHvRmY8chAPg7Yq2mPDwNrWFAU/edit?usp=sharing

Также во время прохождения тренинга были созданы интеллектуальные карты, сделан сравнительный анализ партнерских программ, тизерных сетей, видеоканалов, были размещены объявления в социальных сетях, в Яндекс.Директе, досках объявлений и многое другое.

Подробнее познакомиться с выполненными домашними заданиями можно здесь.

Портфолио: 12 комментариев

  1. Ольга, я постоянный читатель Вашего сайта. Всегда нахожу для себя здесь полезную информацию, которая помогает мне в моей деятельности. А вот сегодня узнал, что Вы освоили еще одну специальность — трафик-менеджера. Очень рад за Вас. Это хорошо, что Вы не останавливаетесь на достигнутом и пополняете свои знания и умения. Желаю успехов на новом поприще! Думаю, что и там Вы достигнете хороших результатов.

  2. Спасибо, Виктор, за добрые слова. Всегда рада Вас видеть на сайте.

  3. Работала с Ольгой в команде. Хочу сказать ей спасибо за сотрудничество! Хочется выделить её сильные стороны — ответственность, настойчивость и работоспособность. Успехов на новой ниве!

  4. Спасибо, Татьяна! У нас отличная подобралась команда! Все понимали друг друга с полуслова.

  5. Большое Вам спасибо, Ольга! Вы светлый человек и всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации. Была очень рада учится и сотрудничать вместе с Вами на курсе «Трафик-менеджер». Удачи Вам! и послушных детей! 🙂

  6. Оля, приятно было общаться во время обучения. Вспоминаю, как мы выполняли задания по соцсетям и СРА-партнеркам и общались в скайпе… желаю таких же успехов и в дальнейшем!

  7. Спасибо, Олег. После трудоустройства хорошо бы продолжить наш обмен опытом.

  8. Ольга, с Вами хорошо и легко работать. Вы прекрасно зарекомендовали себя на практике по ТТМ, как капитан, способный организовать работу команды, направить в нужном направлении и в случае необходимости прийти на помощь.

  9. Ольга, рад что вы прекрасно выполнили аттестационное задание. Человеку с вашим опытом, я думаю, это было не очень сложно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обмен опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *